Заметка юзера Gol

Что можно приготовить из крысы?

жесть места

Брезгливым и беременным не читать. Полный текст (офигительно интересный, кстати) - вот тут

Давно мне одна девушка расказывала про поездку в систему пещер "Бяки" (Гурьевские каменоломни), в Тульской области. Хотелось тогда съездить но не получилось. Вот немножко рассказов про походы в Бяки. http://www.hse.ru/studlife/studorg/xsport/ourorg/speleo/byaki2/byaki2.htm

Ещё вот тут http://www.vitalykhan.jino-net.ru/byaki2007.htm

Продолжение...


1. Для самых брезгливых. Если есть водка (по идее не должно быть, пьянствовать в систему ходят только гопники). Но, допустим, случайно завалялась. Заливаете крысу водкой, шибаете водку из оставшейся бутылки и когда станет уже все равно, едите крысу, запивая водочно-крысиным бульоном.
2. Второй способ для брезгливых. Валяете тушку в соли и ждете пару часов. Потом едите. Сильно соленая крысятина не вызывает тошноты.
3. Отварные крысы. Варить (если есть такая возможность) 20-30 минут в подсоленой воде. Можно поперчить. Или под кетчуп. На гарнир жаренный картофель.
4. Шашлык из крысятины. Тушки крыс вымачивать в уксусе или белом вине несколько часов. Потом надеть на палочки (если нет - то на вилку) и обжаривать над пламенем как обычный шашлык.
5. Холодец из крысиных хвостов. Это, конечно, готовится на свету. Варите 30-40 крысиных хвостов, если меньше, то надо добавить желатин. Добавляете лук, сваренное яйцо, морковь кружочками, специи, соль по вкусу. Разливаете в миски и ставите на холод (слава богу он тут везде). Подавать после застывания.
6. Зельц из крысиных потрошков. Потрошки отварить, мелко натереть и упаривать их в оставшемся бульоне до довольно густой массы. Соль, специи, можно желатин для верности.
7. А теперь хит сезона! Крыса, запеченная в глине. Берете мертвую крысу и не потроша ее и не снимая шкурки, обмазываете глинкой (не перепутать с залежалым говном). Бросаете в раскаленные угли и держите, пока глина не затвердеет. Это около 20 минут. Теперь глину надо разбить. Шкурка с шерстью отпадет вместе с глиной. Объедение.
8. Суп из летучих мышей. Набрав штук десять мышей размозжить им головы о камень, держа за задние ноги или утопив в банке. Снять шкурку, выпотрошить. Варить минут 20, потом добавить что есть - картошку, лучок, морковь и варить до готовности картофеля. Посолить. Не забыть укропчик. Из десяти мышей получаются порции на трех человек.
Копия в ЖЖ Gol      Воскресенье, 14 Сентября, 2008 03:35       3


Добавить комментарий
 

andi Пятница, 19 Сентября, 2008 20:04 цитировать ссылка на коммент

эх...а как удалить?
да кстати зацени с каких сайтов к тебе заходы есть)
надо как то зациклить

 

 

andi Пятница, 19 Сентября, 2008 20:04 цитировать ссылка на коммент

> Тушки крыс вымачивать в уксусе или белом
> вине несколько часов.
не дай бог так голодать, чтоб вино было а еда отсутствовала...

 

 

Гость Четверг, 15 Ноября, 2012 07:00 цитировать ссылка на коммент

Не перепутать с залежалым говном!Красава.

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 2 гостей






Страница сгенерирована за 0.0049629211425781 мкс

cached